Режиссер прекратил съемки девятой части «Звездных войн»

Как сообщают западные СМИ, режиссер девятой части "Звездных войн" Колин Треворроу покинул съемочный процесс фильма из-за возможного конфликта с президентом студии Lucasfilm Кэтлином Кеннеди.
Об этом пишут на Hollywood Reporter.
Пока официально замена ему еще не назначена. Согласно информации, место режиссера могут занять Джей Джей Абрамс или Райан Джонсон, которые участвовали в работе над прошлыми фильмами.
"Lucasfilm и Колин Треворроу взаимно решили расстаться на "Звездных войнах: Эпизод IX ". Колин был прекрасным сотрудником в течение всего процесса разработки, но мы пришли к выводу, что наши видения проекта отличаются. Мы желаем Колину всего наилучшего и в ближайшее время будем делиться информацией о фильме", — говорится в заявлении Lucasfilm.
СМИ предполагают, что Треворроу могли уволить из-за конфликта с Кэтлином Кеннеди, потому что режиссер часто критиковал сценарий картины, а тексту нужна была серьезная доработка. Собственно для устранения таких неточностей в команду съемочной площадки дополнительно пригласили сценариста Джека Торна.

Источник: 24 Канал - Все новости