«Мисс Украина Вселенная-2017» убегала от урагана «Ирма»: фото

Обладательница титула "Мисс Украина Вселенная-2017" Яна Красникова опубликовала несколько фото, как она бежала из мест, где бушует ураган "Ирма".
18-летняя обладательница титула "Мисс Украина Вселенная-2017" сегодня находится в США, однако она, долго не раздумывая, решила уехать подальше от стихийного бедствия.
"Убегая от "Ирмы". Наш пункт назначения — Новый Орлеан. Но дорожное движение — неутешительное, и мы только на полпути. Надеюсь, Майами и Флорида в безопасности. Посылаю любовь к тем, кто пострадал от этой страшной катастрофы", — рассказала Яна Красникова под одной из фотографий в Instagram.

Running away from #Irma #hurricaneirma2017?our destination is New Orleans but the traffic is crazyyy and we're not even halfway through? Hope Miami and the rest of Florida stay safe. Sending love ️ to all those who were affected by this terrible disaster ? #puertorico #dominicanrepublic #caribbeanislands #stmartin #yanakrasnikova #MissUkraineUniverse2017 #missuniverse #missukraine #MissUkraineUniverse
Допис, поширений Yana Krasnikova ?? (@yanakrasni) Вер 7, 2017 о 5:21 PDT

Судя по недавно опубликованных фотографий на странице Яны в Instagram, юная звезда отдыхала на острове Пуэрто-Рико, который расположен в группе Больших Антильских островов (отделяющие Карибское море от Мексиканского залива и Атлантического океана). К слову, 5 сентября в штате Флорида и соседнем государстве Пуэрто-Рико объявили чрезвычайное положение из-за урагана.

Finally day off / Долгожданные выходные ?
Допис, поширений Yana Krasnikova ?? (@yanakrasni) Вер 2, 2017 о 9:16 PDT

Dinner at Chop's last night ?? #missuniverse #yanakrasnikova #MissUkraineUniverse2017 #missuniverse2017 #puertoricogram
Допис, поширений Yana Krasnikova ?? (@yanakrasni) Вер 3, 2017 о 6:36 PDT

??????? #yanakrasnikova #MissUkraineUniverse2017 #missuniverse
Допис, поширений Yana Krasnikova ?? (@yanakrasni) Вер 4, 2017 о 11:15 PDT

Источник: 24 Канал - Все новости