Безнаказанные депутаты: когда жестокие избиения антикоррупционников касаются несовершеннолетних

В последнее время в разных городах Украины все учащаются жестокие нападения на борцов с коррупцией.
В Харькове, например, жестоко избили Дмитрия Булаха, руководителя местного антикоррупционного центра, известного своими открытиями. А в Одессе неизвестные подстрелили из травматического оружия местного активиста Георгия Бариленка, который долгое время протестовал против застройки одного из парков.
В обоих случаях полиция до сих пор не задержала нападавших. Поэтому все больше разоблачение коррупционных схем становится все более опасным занятием. И если даже взрослые, опытные профессионалы не могут защититься, что уж говорить о младшем поколении, среди которых также встречаются исключительные идейные фигуры.
Вспомним об одном из случаев на Киевщине, который буквально поразил сознательную часть общества, особенно после публикации видеоролика, где депутат от фракции ББП едва ли не бьет и публично угрожает старшекласснику Сергею Чагарову. Все ведущие СМИ освещали это событие, а самого депутата исключили из партии.
Однако прошло несколько месяцев. Внимание к инциденту исчезло и теперь в семье самого юного активиста начались проблемы.
Чтобы узнать, чем закончилась история с Сергеем — смотрите новый выпуск программы журналистских расследований "Следствие. Инфо".

+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости