Бой Усик – Хук: украинец сделал громкое заявление относительно боя с немцем

Чемпион в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик ответил немецкому боксеру Марку Хуку на его дерзкую обиду.
Чемпион в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик примет участие в World Boxing Super Series – так называемой "боксерской Лиге чемпионов". Первым соперником украинца в рамках этих соревнований стал немец Марко Хук.
Бой Усик – Хук состоится 9 сентября на арене Max-Schmeling-Halle в Берлине.
6 сентября во время дуэли взглядов боксер Марко Хук хотел спровоцировать на конфликт Александра Усика, толкнув и обозвав украинца.
Как отмечает пресс-служба Всемирной боксерской супер серии (WBSS), во время пресс-конференции украинский чемпион заявил, что во время поединка "похоронит" своего соперника Марко Хука.
Я выбрал Хука потому, что если сам хочешь быть сильным, надо работать с сильными и побеждать сильных. Чтобы стать великим чемпионом, нужно верить в себя. Поведение Хука? Я похороню Хука в субботу! – заявил боксер.
По словам Усика, Хук – один из лучших боксеров. А турнир для украинского чемпиона значительно больше весит, чем просто победа.
"Я выбрал этот турнир, потому что это путь к достижению мечты об объединении всех поясов, и его кубок назван именем Мохаммеда Али. Я родился с этим великим чемпионом в один день - это знак. И я восхищаюсь Али, потому что он самый большой образец для подражания в боксе. Я буду благодарить Бога, если выиграю трофей с его именем", – признался Александр Усик.

Источник: 24 Канал - Все новости