Гвен Стефани беременна в четвертый раз, – СМИ

47-летняя певица Гвен Стефани беременна в четвертый раз. Певица уже воспитывает троих детей от прошлого брака, а с бойфрендом Блейком Шелтоном это будет их первый ребенок.
Как сообщает Radaronline со ссылкой на источник, близкий к паре, Гвен Стефани забеременела с помощью искусственного оплодотворения.
"Гвен нравится быть мамой, и Блейк уже несколько месяцев мечтал о детях, особенно после знакомства с ребятами Гвен", – говорится в сообщении.

Just hanging out w this winner @blakeshelton @billboards2017 #topcountryartist #proud #deserving #myfavorite gx
Допис, поширений Gwen Stefani (@gwenstefani) Тра 21, 2017 о 9:38 PDT

Пара тщательно планировала беременность. В частности, Стефани и Шелтон объединили искусственное оплодотворение и акупунктуру. Ради беременности певица ушла из проекта "Голос" и отказались от активной концертной деятельности.
Гвен Стефани уже воспитывает троих сыновей 11-летнего Кингстона. 9-летнего Зума и 3-летнего Аполло. Отцом детей является бывший муж певицы – Гэвин Россдейл. Пара рассталась в 2015 году, прожив вместе 13 лет. Причиной развода стала измена мужа.

@blakeshelton gx️
Допис, поширений Gwen Stefani (@gwenstefani) Сер 4, 2017 о 6:48 PDT

Второй раз Стефани замуж не спешит. Ранее сообщалось, что планируется бракосочетание, однако Стефани и Шелтон так и не узаконили отношения.

Источник: 24 Канал - Все новости