Кого больше боятся россияне – чеченца или украинца: результаты опроса

В России провели странный опрос о том, представителей какой национальности граждане Федерации боятся больше всего.
В конце июля в одном из гостиничных номеров московского Four Seasons чеченский бизнесмен Умар Джабраилов устроил стрельбу. Шумный кавказец объяснил свой поступок контузией и вспыльчивым характером. Полиция же завела уголовное дело по статье "Хулиганство", а затем отпустила чеченца.
Безнаказанность должна была бы спровоцировать среди москвичей, если не маленький переполох, то, по крайней мере, возмущение. Но, оказывается, что в российских жилах застывает кровь не от встреч с чеченцами. А когда их пути пересекаются с украинцами.
По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты опроса, которые у себя на сайте разместила радиостанция "Эхо Москвы". Для определения "победителя" предложили только два варианта – чеченцев и украинцев.
Практически каждый десятый из респондентов не смог определиться или выбрал другого. Почти 40% действительно боятся встретить на улице в темное время суток чеченца. А вот вариант "украинец" набрал больше всего – этот вариант отметили почти семь тысяч россиян. Конечно, если кликали мышкой именно они.
Полный выпуск программы "Вести Кремля" смотрите здесь.

+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости