Константин Мамчур (огранизатор аферы Questra Holdings, Questra World, AGAM)

Данный персонаж является одним из тех, кто участвовал в создании аферы Questra World еще в самом начале в Украине. Аферист Мамчур занимался всем: открытие офисов, создание рекламных материалов, снятием видео роликов, договаривался с отелями о проведении различных мероприятий и многим другим. Почему стоит удалить особое внимание данному персонажу? – Поскольку он принес первые средства в пирамиду Questra и помог продвинуть до Евросоюза. Мамчур не скрывает свою личность и его легко можно найти в интернете. Свою связь с Пестюком и Прочуханом признал (хотя первоначально эту связь отрицал).

Видео с аферистом Мамчуром:

Константин Мамчур имеет за своими плечами опыт работы и в других финансовых пирамидах, в частности, MMCIS group, которую организовал печально ивзестный Костантин Кондаков.

Развод по европейски

После того как Аферисты успешно запустили свою финансовую пирамиду в России, Казахстане и Украине, мошенники решили по той же схеме проворачивать свои махинации в Европе. Для этого отправили Мамчура в Испранию, где аферист со стажем должен был курировать запуск Questra Holdings.

К сожалению, Мамчур всё ещё проживает в Испании, поэтому недосягаем для отечественного правосудия, а то, что он работает исключительно через посредников и офшоры, позволяет ему из раза в раз выходить сухим из воды.

Мамчур и AGAM

При материалы были использованы с сайта ScamQuestra и Трейдер Мошенник