Кто исполнит роль Фредди Меркьюри в фильме о группе Queen

Журнал Entertainment Weekly впервые опубликовал кадр из биографического фильма "Богемная рапсодия" о легендарной рок-группе Queen. Роль культового фронтмена группы Фредди Меркьюри исполнит актер Рами Малек.
Первое фото Малека в образе вокалиста Queen редакция решила опубликовать в день рождения Меркьюри — 5 сентября 2017 года.

Там американский актер египетского происхождения Рами Малек появился в таком же виде, в котором фанаты Фредди Меркьюри привыкли всегда видеть его на сцене.

Легендарный Фредди Меркьюри
В 2010 году планировалось, что Фредди Меркьюри сыграет Саша Барон Коэн, но эта идея не понравилась представителям группы Queen. Поэтому о том, что Рами Малек сыграет Фредди, стало известно еще в ноябре 2016 года.
Подбор актера получился не случайным, ведь режиссеры фильма сразу заметили удивительное сходство между Фредди и Рами, а также неслучайно и происхождение актера, ведь легендарный музыкант также происходит из африканского архипелага Занзибар.
Сам актер Рами Малек известен по своим ролям в таких фильмах как "Ночь в музее" и "Тихий океан". В общем актер снялся в около 25 фильмах, сериалах и видеоиграх.

Рами Малек
Работа над картиной продолжается уже около 10 лет, а над ее сценарием работает создатель драмы о Стивене Хокинге "Теория всего". Премьера фильма запланирована на декабрь 2018 года.

Источник: 24 Канал - Все новости