Махаури получал награду за оборону Украины в зоне АТО: фотофакт

Тимур Махаури, убитый в результате подрыва авто на Бессарабке в Киеве, в свое время получал награду за оборону Украины.
8 сентября около 18:00 в центре Киева произошел взрыв в одном из автомобилей. В результате инцидента пострадали женщина, которая находится в критическом состоянии в одной из больниц столицы, и маленькая девочка, которая сейчас в сознании. Кроме того, погиб мужчина – Тимур Махаури.
Ранее распространялась информация, что в свое время погибший воевал на стороне Украины в зоне АТО и служил в добровольческом батальоне имени Джоахара Дудаева.

Награждение Тимура Махаури в Славянске
Это в свою очередь подтверждает бывший заместитель комбата батальона спецназначения "Святая Мария" Алексей Кошевец на своей Facebook-странице.

Махаури служил в батальоне имени Дудаева
Кроме того, украинский воин обнародовал фотографии, как Махаури награждали за оборону Украины.

На фото присутствует и руководитель патрульной полиции Александр Фацевич
По его словам, происходило это в Славянске Донецкой области.
Добавим, что на фото, среди прочих, присутствовал и заместитель председателя Национальной полиции, руководитель патрульной полиции Александр Фацевич.

Махаури наградили за оборону Украины
"Хочу развеять ложь о криминальных войнах, грузинском следе и прочей туфте, которую разводят о Тимуре (Али) Махаури – нашем побратиме, воине батальона Джохара Дудаева, порядочном человеке и верном друге. Он должен был возглавить войну против Кадырова и Путина. Вечная память тебе, брат", – отметил Кошевец.

Источник: 24 Канал - Все новости