Национально-освободительный аспект борьбы похоронен: Гиркин раскритиковал Путина за миротворцев

Заявление президента России Владимира Путина о введении миротворцев ООН на Донбасс изрядно взволновало экс-главаря боевиков "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова). Террорист полагает, что россияне устали от "донецкой заварухи" и согласны на любое решение ситуации с Донбассом.
Об этом Гиркин написал в социальных сетях, а его пост опубликовал в своем Twitter пользователь Necro Mancer.
Напомним, Путин заявил, что наличие миротворцев ООН на Донбассе пошло бы на пользу для решения конфликта и поручил МИД России внести соответствующий проект резолюции на рассмотрение Совбеза ООН.
"По итогам обсуждения очередного гениального "миротворческого плана" гениального Наногения, предложившего ввести на Донбасс войска ООН, пошли смутные размышления о том, что "но надо как-то мир на Донбассе устанавливать", – написал Гиркин, имея в виду Путина.
Террорист добавил, что теперь уже "никто не вспомнит о том, что ополчение сражалось вовсе не за "возвращение в состав Украины на правах районов с особым статусом", а за воссоединение с Россией всей Украины, или, минимум, создание Российской Новороссии из ее части".
"Национально-освободительный аспект борьбы полностью похоронен. И теперь из уст главного предателя и труса звучит похоронный марш над его могилой", – снова намекнул экс-главарь "ДНР" на Путина.

Источник: 24 Канал - Все новости