Погиб полуторагодовалый сын российского рэпера MiyaGi

Полуторагодовалый сын рэп-исполнителя Азамата Кудзаева, известного под псевдонимом MiyaGi, разбился после падения с девятого этажа жилого дома.
Об этом в пятницу пишут в российских СМИ, в частности, и на официальной странице дуэта "ЭНДШПИЛЬ & MIYAGI & OFFICIAL" в Facebook, где поклонникам сообщили о прекращении творческой и концертной деятельности на неопределенный период.

По информации издания News-R, трагический случай произошел 7 сентября на одной из улиц Москвы – Верхняя Масловка. Свидетелями происшествия стали несколько десятков людей, – в частности курьер, который привез заказ жильцу дома, видел момент падения ребенка.
Место происшествия оцепили сотрудниками экстренных служб. Обстоятельства гибели ребенка уточняются.
В частности, издание "МК" сообщает, что в роковой день в квартире была жена музыканта с малышом. Около 13 часов женщина на короткое время вышла из кухни, оставив ребенка одного. Окно было открыто на проветривание, это привлекло внимание малыша, который сразу забрался на подоконник. Он стал дергать за оконную ручку, окно открылось, и ребенок полетел вниз.
Через три минуты после гибели сына MiyaGi женщина выбежала на улицу, однако мальчик был уже мертв. Женщина схватила ребенка на руки и занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу. Через час приехал и сам рэпер, который в состоянии шока начал крушить подъезд. В результате музыкант повредил руку, врачи оказали ему медицинскую помощь.
В сети уже начали выражать соболезнования исполнителю, в частности, и на официальной странице "ЭНДШПИЛЬ & MIYAGI & OFFICIAL".

К слову, Азамат Кудзаев – 26-летний рэпер из Владикавказа. Он стал известным благодаря дуэту MiyaGi & Эндшпиль (Сослан Бурнацев). Группа выпустила альбомы Hajime и "Умшакалака".

Источник: 24 Канал - Все новости