Полиция во второй раз пыталась помешать движению автоколонны активистов, котгорые едут встречать Саакашвили

В субботу, 9 сентября, автомобильную колонну активистов из "Штаба блокады торговли с оккупантами", которая направляется в пункт пропуска "Краковец", во второй раз остановили правоохранители. Это случилось на Житомирской трассе.
Об этом в своем Facebook написал депутат Верховной Рады Семен Семенченко ("Объединение "Самопомич").
Отметим, что перед этим ночью активистов, которые направляются на границу Украины с Польшей встречать лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили, в Киевской области заблокировали силовики.
По словам Семенченко, представители полиции объяснили, что колонна была остановлена, так как в полицию Житомирской области поступил сигнал, что неизвестные люди перевозят оружие и взрывчатку.
"Добровольцы "Донбасса" сразу получили бешеную поддержку от всех проезжающих по трассе машин (гудки, остановки машин со словами поддержки). Поскольку добровольцы сразу выстроились в боевую колонну, а автоматчиков начальник полиции подтянуть не успел, то "аваковцам"пришлось обойтись без незаконных действий и ограничиться законной проверкой номеров на официально зарегистрированное оружие", – пояснил ситуацию Семенченко.
Он отметил, что колонна двинулась дальше – в направлении Ровенской области.

Источник: 24 Канал - Все новости