Преступник вышел из тюрьмы и стал моделью: стильные фото покорили сети

Мехи Аланте Лаки, которого девять месяцев удерживали в тюрьме за несколько правонарушений, недавно получил рекламный контракт от модельного агентства St Claire и уже снялся в нескольких фотосессиях.
Об этом рассказали на Bored Panda.
Темнокожего парня с необычной внешностью арестовали за превышение скорости в украденном автомобиле, а также по подозрению в нападении на женщину и сопротивление государственному должностному лицу.
Однако в марте 2017 года одна из микроблогеров пыталась разыскать молодого хулигана, а фотография преступника стала вирусной. Пользователи обратили внимание на привлекательные черты лица и его изюминку – правый глаз голубого цвета.

Однако в модельном агентстве St Claire уточняют, что за Мехи не числится ни одна уголовная ответственность, и он никогда не сидел в тюрьме.

Article on Mekhi by Yahoo Style! Mekhi hasn't actually been to prison nor does he have a felony #malemodel #model #fashionmodel #newface #newfacetowatch #freshface #modelscout #getscouted #modeldiscovery #blackmodel #blackmalemodel #blackfashionmodel #blackmen #blueeyes #blueeye #heterochromia #melanin #darkskin #darkskinned #viral #perfectsmile #greatsmile #pearlywhites #modeldiscovery #modeldevelopment #modelmanagement #modelmanager #modelagent #modelagency #stclairemodeling
Допис, поширений Demanti (@demantistclaire) Сер 29, 2017 о 3:44 PDT

Источник: 24 Канал - Все новости