Пробирает до мурашек: девушка погибшего в ДТП политолога написала прощальный пост

Девушка известного украинского политолога Алексея Куренного, который трагически погиб в ДТП на Ровенщине, Анна Соловей, написала трогательный прощальный пост, посвященный политологу.
Она рассказала, что Куренной имел очень много планов, хотел прожить до 84 лет и посетить 113 мест.
Куренной погиб в машине с 4 другими талантливыми украинцами – это политологи Александр Маслак и Александр Никаноров, журналист Владимир Карагяур и общественный деятель Сергей Попов. Они возвращались с конференции в Варшаве и попали в страшную аварию.
"У нас впереди еще вся жизнь" ответил мне Алексей, когда я спросила – "когда мы все успеем"? – вспоминает девушка.
Анна также пишет, что знакомство с политологом было для нее большой честью, ведь он был образованным, широко эрудированным, искренним, амбициозным, иногда по-детски наивным человеком.
"В последние дни говорил, что у него в голове множество информации и идей для статей и диссертаций. На просьбу все конвертировать в письменный вариант у него не было времени, потому что он был все время активен и чем-то занят", – пишет девушка.
Он обещал скоро вернуться и многое рассказать, но... Его дома ждали родители, 2 незаконченные диссертации.... и я. Сегодня в раю на одного ангела стало больше, – с отчаянием отмечает Анна Соловей.
Она также опубликовала несколько фото, которые Куренной сделал после последней конференции в Варшаве.

Источник: 24 Канал - Все новости