Кто победил в шоу «Танцы со звездами 2017»: фото и видео

Десятый выпуск "Танцы со звездами 2017" вышел 29 октября на телеканале "1+1". В этом выпуске "Танцы со звездами 2017" 3 танцевальные пары соревновались за победу в шоу. Однако победителем легендарного шоу стала пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко.
В десятом выпуске "Танцы со звездами 2017" за победу в проекте соревновались 3 пары танцоров: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко и Надя Дорофеева и Женя Кот.
Сегодня участники шоу должны были выполнить три заданных стиля танцев, чтобы одержать победу в проекте "Танцы со звездами 2017".

Феєрична подія, на яку країна чекала цілих 2 місяці ? Грандіозний суперфінал #ТанціЗзірками вже сьогодні о 21:00 на 1+1 ? Кращі з кращих вийдуть на головний паркет країни, щоб подарувати справжнє свято кожному з вас ️ #ПоверненняЛегенди
Допис, поширений Танці з зірками (@tanci1plus1) Жов 29, 2017 о 6:58 PDT

По окончательным голосам судейских оценок за три танца и зрительского голосования победителем проекта "Танцы со звездами 2017" стала пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко.
Пара выполняла три танца: аргентинское танго, контемпорари и румбу.
"Танцы со звездами 2017" 10 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Аргентинское танго

"Танцы со звездами 2017" 10 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Контемпорари

"Танцы со звездами 2017" 10 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Румба

Наталія Могилевська стає новою танцювальною легендою шоу #ТанціЗзірками! #ПоверненняЛегенди
Допис, поширений Танці з зірками (@tanci1plus1) Жов 29, 2017 о 3:26 PDT

"Танцы со звездами 2017" – это развлекательный танцевальный проект, который проводится в прямом эфире, что дает возможность показать свои танцевальные способности звездам украинского телевидения и сцены с известными украинскими танцорами.
Каждый выпуск звездные пары получают тематику следующего шоу и в течение недели готовятся к постановкам своих танцев на изнурительных тренировках. На глазах у телезрителей и судей они должны продемонстрировать свои танцевальные способности и навыки, которые они получили во время недельных занятий.
Украинская версия шоу является адаптацией международного телевизионного проекта, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием "Strictly Come Dancing" и стал популярным во многих странах мира.

"Танцы со звездами 2017": официальный логотип нынешнего проекта
Впервые проект "Танцы со звездами" в Украине и на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале "1+1". Его ведущими стали Тина Кароль и Юрий Горбунов. Первый выпуск проекта вышел на экраны 7 октября 2006 года. В жюри телешоу были Григорий Чапкис, Елена Коляденко, Алексей Литвинов. Следующие два сезона проекта состоялись в 2007 году, а уже после четырех лет перерыва проект транслировался на телеканале СТБ, ознаменовав себя как 4 сезон.
После 6 лет перерыва легендарный проект "Танцы со звездами" вернулся на телеканал "1+1". Наставниками и строгими судьями в проекте "Танцы со звездами" стали MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма. По правилам шоу, судьи оценивают танцевальные пары (максимум – 10 баллов), которые суммируются с смс-голосованием зрителей.
"Танцы со звездами 2017" 10 выпуск судьи шоу – MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма
MONATIK – 31-летний украинский певец Дмитрий Монатик, танцор, автор песен и композитор, всего за несколько лет покорил украинскую сцену своим новаторским исполнением песен. Дмитрий был участником шоу "X-Фактор", "Танцуют все!" и "Звездный ринг", а также стал судьей 3 сезона проекта "Голос. Дети".
Певец получил множество наград в 2016 и 2017 году, однако одной из его самых ярких страниц творчества в глазах зрителей остался номер открытия первого полуфинала международного песенного конкурса "Евровидение – 2017", которое проходило в этом году в Украине.
Екатерина Кухар – всемирно известная балерина и прима украинского балета Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В 2012 году стала заслуженной артисткой Украины. 35-летняя Екатерина прославила украинский балет на весь мир, гастролируя с постановками по странам Европы, Азии и Северной Америки.
В прошлом 2016-м Екатерина Кухар была награждена Орденом княгини Ольги III степени. А 10 июля 2017-го стала судьей пятого сезона телевизионного проекта "Танцы со звездами".
Влад Яма – один из самых известных украинских танцоров и хореографов, который стал финалистом первого сезона телевизионного проекта "Танцы со звездами" с сегодняшней участницей шоу Натальей Могилевской. Танцор также был судьей таких телевизионных проектов как "Танцуют все!" и "Украина мае талант".
Влад Яма является обладателем Кубка Украины по бальным танцам, а также победителем открытого чемпионата Лондона по спортивным танцам среди любителей.
Ведущими проекта являются известная украинская певица Тина Кароль, звезда украинского телевидения и неизменная ведущая программы "Свитське життя" Катя Осадчая, телеведущая Лилия Ребрик, Злата Огневич, Неля Шовкопляс, Александр Скичко, а также известный украинский шоумен и ведущий Юрий Горбунов.

Источник: 24 Канал - Все новости