Не только «российский след»: появились другие версии покушения на Мосийчука

В прокуратуре озвучили основные версии взрыва в Киеве, вследствие которого погибли двое человек, еще трое получили ранения – среди них нардеп Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала.
Основные версии взрыва во время брифинга в Киеве в четверг сообщил первый заместитель прокурора города Киева Павел Кононенко.
Нами рассматривается несколько версий этого преступления. Первую версию озвучивал и сам господин Мосийчук – это покушение на убийство Мосийчука, которое было организовано спецслужбой Российской Федерации. Про исполнителей мы будем разговаривать тогда, когда установим преступников, – сказал представитель прокуратуры.
Второй версией, по его словам, является политическая деятельность нардепа Мосийчука и его общественная позиция внутри государства.
"Третья версия – покушение на убийство Мосийчука на личной почве. Но мы не исключаем и другие версии – там еще был и политолог Виталий Бала, мы тоже не можем не рассматривать эту версию. Возможно, были какие-то вопросы к самому Бале, и мы не можем исключать версии о покушении на убийство любого политического или общественного деятеля, который мог находиться на телеканале "Эспресо" в это время", – отметил Кононенко.

+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости