Экс-участник «Танцев со звездами» снялся в ярком клипе Оли Поляковой

24 октября Суперблондинка представила тизер будущего клипа на трек-блокбастер "Бывший", показав в видео неожиданного главного героя Степана Мисюрку – ее партнера в проекте "Танцы со звездами 2017".
Несмотря на "расставание" участников в проекте "Танцы со звездами 2017", хореограф не покинул ее в творческой деятельности и решил ее поддержать в создании видеоклипа на песню "Бывший".

"У нас будет настоящий мюзикл, замечательную постановку для которого сделал Олег Жежель. В клипе будет не только любовный треугольник, а также восьми- и двенадцатиугольник. У женщины всегда есть подружки, которые обязательно выступают против отношений, и наша история не исключение ... Вот мы и решили создать такой женский многоугольник, в котором подруги не дают мужчине общаться с его избранницей. Не знаю, чем закончится эта история, будет happy and или нет, но одно скажу точно – конец будет неожиданный, как и вся творчество Поляковой", – рассказала певица.

Оля Полякова и Степан Мисюрка в проекте "Танцы со звездами 2017"
Для Мисюрки предложение Поляковой стало неожиданностью, но от испытаний, которые ему пришлось пройти на съемочной площадке, он все же не отказался:
На самом деле я не знал, что будет происходить. Просто однажды Оля сказала: "Степа, мы снимаем клип и ты нам подходишь", и я согласился. Сначала я не совсем понял сюжет, но когда пришлось бегать за поездом в туфлях 45 размера вместо 46, я догадался зачем все эти препятствия в кадре, – пошутил экс-участник "Танцев со звездами" Мисюрка.

Источник: 24 Канал - Все новости