Милиционер, который помогал террористам, получил «хлебную» государственную работу

Бывший руководитель управления внутренних дел в Торецке Павел Панасюк активно помогал боевикам, а после освобождения города вернулся на государственную службу.
Об этом рассказал блогер и журналист Денис Казанский.
После освобождения города Панасюк ушел на пенсию, а затем возглавил департамент государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области.
"Одиозный мент-взяточник Павел Панасюк (он же Паша-Хаммер), который возглавлял до войны УВД Горловки, а во время войны сотрудничал с боевиками в Дзержинске, не только не сел в тюрьму, но снова получил хлебную должность в Донецкой области", – написал журналист.
Журналист добавил, что сохранилось видео, на котором Панасюк предлагает боевикам патрулировать город совместно с милицией.
"После освобождения Дзержинска Панасюк не понес никакого наказания и спокойно ушел на пенсию. Казалось, мы уже о нем не услышим, но нет. Оказывается, недавно Панасюк восстал из небытия и возглавил департамент государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области. Как?! Почему?! Где мент-взяточник Панасюк и где архитектура! Но здесь все объясняется просто. Должность очень хлебная. Главное – вовремя заносить кому надо", – пояснил Казанский.
В декларации, говорит блогер, Панасюк указал 6 автобусов, шесть квартир, помещение детского сада, два дома и несколько автомобилей.

Источник: 24 Канал - Все новости