Жизнь после 7 сезона «Игры престолов» и отношения с Роуз: откровенное интервью Кита Харингтона

30-летний актер Кит Харингтон, который получил мировую известность за роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", поделился некоторыми мыслями относительно его актерской и личной жизни.
Об этом он рассказал в интервью для The Guardian.
После своих первых шагов в актерской жизни в театральной школе, он подписал контракт на съемки пилотной версии в многообещающем телевизионном фэнтези "Игра престолов", где он должен был сыграть роль молодого жителя севера по имени Джон Сноу. Это была его первая роль на экране.
Джон Сноу в 1 сезоне "Игры престолов"
Мы не знали, выйдет ли он, и мы не знали, будет ли сериал хорошим. Но это был HBO, и это было американское телевидение, так что это казалось большим делом, – поделился актер.
Пилот "Игры престолов" оказался неудачным: "Они сделали много ошибок. Он выглядел не так, воспринимался не так, в нем не было ничего особенного". По его словам, Джон Сноу в пилотной серии выглядел совсем не так, как сейчас: он был одет в парик, гладко выбрит и с детским лицом. Актер утверждает, что вряд ли кто-нибудь видел этот пилот, и шутит, что создатели шоу ДБ Вайс и Дэвид Бениофф "шантажируют" его копией.
"Говорят, если я когда-нибудь их сильно подведу, они выпустят его на YouTube. Время от времени они посылают мне скриншот, как угрозу", – рассказал о веселье во время работы в известном сериале.
О дружбе на съемочной площадке с Эмилией Кларк, с которой в 7 сезоне по сценарию сериала завязался роман, актер рассказал охотно. Хоть они и редко до 7 сезона вместе попадали на съемочную площадку из-за обширной географии съемочного процесса, однако они остаются хорошими друзьями.
Но мы были очень хорошими друзьями в то время, когда попали в сексуальную сцену. Что действительно странно. Обычно ты знаешь актера, но вы не лучшие друзья. Главное было стараться не смеяться. Это было так: окей, если мы будем смеяться, мы никогда не снимем эту сцену, – подробнее рассказал про интимную сцену с Эмилией в 7 сезоне Кит Харингтон.

Но сам Кит рад, что этот сезон будет последним в сериале. "Я не хотел бы, чтобы он длился еще год, но если бы сериал закончился в прошлом году, то ощущался бы не достаточно длинным. Наверное, самый особенный год был первый. На улице нас не узнавали, мы не знали, что мы делаем, мы отлично проводили время", – добавил киноактер.
Однако слава делает его мрачным и он скептически относится ко всему, что она приносит. Популярность его иногда раздражает, а в некоторые дни он просто отказывает людям в фотографиях, потому что начинает чувствовать себя манекеном.
О самом сокровенном и самом важном актер тоже поделился в интервью – об отношениях с актрисой-невестой Роуз Лесли, его возлюбленной по сериалу. Актеры действительно влюбились в реальной жизни еще в холодном исландском селе на съемках сериала, но долго не признавали, что вместе.

Мы живем вместе, и мы пара. Я твердо верю, что это ее отношения и мои. Поэтому я просто не говорю об этом. Я искренне думаю, что это наша личная жизнь, – признался Кит.
И он уже начинает думать о своих будущих детях и как он будет их воспитывать.
"Хм, они, надеюсь, будут расти в Лондоне и видеть многокультурное общество и, надеюсь, будут ходить в государственную начальную школу и первые 11 лет видеть город, который я люблю. Затем отправятся путешествовать по стране и получат простор и воздух. Это ощущение простора, большого открытого неба, которое в те годы может быть полезно для мышления и эмоций", – подытожил сериальный Джон Сноу из "Игры престолов".

Источник: 24 Канал - Все новости