Гитлер не погиб на войне: в ЦРУ рассекретили место побега лидера нацистов

Рассекреченные документы из архивов Центрального разведывательного управления США косвенно подтверждают, что нацистский лидер Адольф Гитлер не покончил с собой в 1945 году. Вместо этого он совершил побег в Латинскую Америку.
Об этом сообщается на сайте ЦРУ.
В 1955 году один из информаторов разведки США сообщал, что бывший эсэсовец Филипп Ситроен якобы встречался после окончания Второй мировой войны с Гитлером. К тому времени последний скрывался в Колумбии под фамилией Шриттельмайер.
В докладе агента говорится, что Ситроен контактировал с фюрером примерно раз в месяц. Это происходило во время командировок из Венесуэлы в Колумбию. В доказательство к документам была прикреплено фото Ситроена сделаное в 1954 году в городе Тунха (Колумбия) с человеком, похожим на Гитлера. Через определенное время, по словам информатора ЦРУ, лидер нацистов переехал в Аргентину.
Адольф Гитлер та Филлип Ситроен
Отметим, что согласно официальной версии, Афольф Гитлер вместе с женой Евой Браун совершили самоубийство 30 апреля 1945 года в Берлине во время штурма немецкой столицы советским войсками. Их тела были сожжены в саду рейхсканцелярии.

Источник: 24 Канал - Все новости