Голливудский актер шокировал заявлением о домогательствах дизайнера Джанни Версаче

Американский актер Кевин Сорбо, которого поклонники сериала 90-х "Удивительные странствия Геракла" знали как легендарного Геракла, заявил о домогательствах к нему мирового дизайнера Джанни Версаче.
Как оказалось, от сексуальных домогательств в шоу-бизнесе пострадали не только женщины. Свою историю также вспомнил и Кевин, передает EOnline.
По словам Сорбо, в 80-х, когда он работал моделью в Италии, его домогался знаменитый модельер и дизайнер Джанни Версаче.
Кевин Сорбо в роли Геракла в "Удивительных странствиях Геракла"
"Я нравился ему за рост – он хотел, чтобы я с моими 190 см принимал участие в показах с девушками-моделями ростом 180 см", – начал разговор Кевин.
Но, как оказалось, не только рост привлекал в Сорбо Версаче. Часто модельер приглашал мужчину на вечеринки, где присутствовали Софи Лорен, Лучано Паваротти, Ричард Гир. И часто на этих вечеринках Версаче делал так, чтобы они с Кевином оставались наедине.
Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: "Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать", – заявил Сорбо.
Хотя все предложения Версаче актер отклонил, отметив, что такой образ жизни не для него, но назойливый модельер еще не раз предлагал ему "наладить отношения" и "построить мост" между ними.
"Мост так и не был построен. Ну и в рекламе я так и не снялся", – подытожил Сорбо.

Источник: 24 Канал - Все новости