Искусство на грани фола: киевлян пытались соблазнить эротическим спектаклем с 18-летней актрисой

В Центральном доме офицеров в Киеве состоялся показ эротической спектакля "Искушение", который уже поразил 12 украинских городов. Участие в шоу приняли 10-кратная чемпионка Украины по стриптизу Ксения Суровцева, 2-кратный чемпион Украины по бодибилдингу Алекс Страйк и 18-летняя актриса цирка Дарья Бигаева.
Как сообщает "Газета.ua", режиссером спектакля выступил Евгений Олийник.
В целом постановку разделен на два акта, в каждом из которых есть своя история: драма и комедия.
В первом отделении три друга, которые являются знакомыми на протяжении 10 лет, собрались на совместную тренировку.
"Иво – владелец ночного клуба, Кеша – женатый неудачник, Паша – тоже женат, но мечтает о своей секретарше. Иво завел роман с женой своего друга Кеши. Об этом узнает третий товарищ и заставляет предателя открыть правду", – говорится в описании пьесы.
Во втором же акте действие происходит в американском стрип-клубе.
"Главный стриптизер Алекс решил уволиться и забрать с собой других ребят. Потому что ему предложили другое место с большей зарплатой. Хозяин заведения подает объявление о наборе новых танцовщиков. Свой выбор останавливает на мужчине со сценическим именем "Лев – Король Джунглей". И на собеседование приходит мужчина в очках, с неуверенным голосом и плохо развитым телом. Коллектив клуба в короткие сроки должен сделать из него настоящего стриптизера", – добавляется в материале.
Заметим, что в шоу принимают участие 10-кратная чемпионка Украины по стриптизу, чемпионка открытого турнира Беларуси по Strip Dance Ксения Суровцева, 3-кратный абсолютный чемпион Украины по стриптизу, 2-кратный чемпион Украины по бодибилдингу Алекс Страйк и актриса цирка – 18-летняя Дарья Бигаева.
Спектакль уже показали в 12 городах. В ноябре его премьера пройдет в Запорожье, а в декабре – в Львове.
Подобных спектаклей есть много в Москве и Одессе. Главный вопрос, когда делаешь новое шоу: "Чем сможем выделиться?". Мы хотели показать, что стриптиз – это не только красиво, но и культурно. На сцене полностью никто не обнажается, девушки даже не снимают верх. Мы долго искали пьесу, и в конце решили написать ее сами. За основу взяли взаимоотношения мужчины и женщины. Есть такие темы, как нарывы, о которых принято не говорить. Это предательство, мужской тестостерон, который требует различных женщин и женский флирт. Их мы и раскрыли, – подчеркивает актер и сорежиссер Евгений Олийник.

Видео фрагментов спектакля "Искушение"

Источник: 24 Канал - Все новости