Мог ли Ляшко выиграть в лотерею трижды

Народный депутат Олег Ляшко за прошлый год трижды выиграл в лотерею. Выигрыш составляет более полумиллиона гривен. Выигрыши политик указал в декларации.
В прошлом году нардеп трижды сорвал куш и выиграл 286 и 134 тысячи гривен. Их все внес в декларацию.
"Национальная лотерея постоянно отчитывается о выигрыше. Например с 30 августа по 16 сентября есть выигрыш 18, 14, 68 и 77 тысяч. Кто эти люди – не сообщается", – рассказала журналист Анна Сердюк.
Сам Олег Ляшко пока на звонки не отвечает и официального заявления не делал. Однако одному из изданий прокомментировал – заработал на ставках на футбольные матчи.
Ставил там, где высокий коэффициент. Ставил на "Шахтер", за который болею, ставил на "Ливерпуль". Выиграл, заплатил налоги. Так я и раньше зарабатывал деньги, – сказал Ляшко
А вот экономист Андрей Новак уверен: честно такие суммы и еще трижды подряд выиграть нереально.
"Очевидно, речь идет или о подтасовке результатов по договоренности с организацией, которая организует лотерею, или об откровенном обмане. Другого варианта быть не может. Потому что один человек не может выиграть трижды крупные суммы в лотерею. Мы уже видели истории с подарками судьям, с тем что судьи наколядовали во время праздников, я думаю, подобные истории мы еще встретим", – рассказал экономист Андрей Новак.

+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости