Мосийчук находится в стабильно тяжелом состоянии и будет переведен в другую больницу

Состояние народного депутата Игоря Мосийчука, пострадавшего в результате ночного взрыва возле офиса телеканала "Эспрессо" в Киеве, остается стабильно тяжелым.
Об этом на брифинге в клинике, где находится Мосийчук, заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, сообщает "Укринформ".
"Сейчас к нему приехали отец и родной брат, сейчас там работают следователи. Состояние тяжелое, но стабильное. Игорь в сознании, общается", – сказал Ляшко.
Он также рассказал, что раненый политик будет переведен в другую больницу, однако в интересах безопасности не назвал, в какую именно.
Ляшко также пообещал, что их политическая сила будет помогать семьям погибших офицеров полиции – 31-летнего Руслана Кушнира, который был охранником Мосийчука, и 36-летнего Михаила Мормеля.
"У погибшего Руслана осталась четырехлетняя дочь. Мы предоставим всю помощь на похороны и мы будем и в дальнейшем поддерживать эту девочку. Мои помощники уже связались с семьей погибшего господина Михаила – они просят помощи, потому что там повылетали все окна в квартире", – рассказал Ляшко.

Источник: 24 Канал - Все новости