Мосийчук утверждает, что теракт в Киеве был направлен исключительно против него

Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук утверждает, что теракт в Киеве 25 октября был направлен исключительно против него. Он также назвал ложью предположения о том, что покушение могло быть совершено на кого-то другого из пострадавших при взрыве.
Об этом Мосийчук написал в своем Facebook.
Отметим, ранее юрист-криминолог Анна Маляр предположила, что взрыв мог быть покушением на жизнь погибшего экс-подполковника милиции юридического департамента МВД Михаила Мормиля, а не Мосийчука.
"Теракт под телеканалом "Эспрессо" был направлен исключительно против меня. Да, я пострадал, пожалуй, меньше всего. Мне посекло только правую часть тела, и не задело жизненно важных органов только благодаря моему охраннику Руслану Кушниру", — написал нардеп.
"Что касается случайного прохожего, бывшего сотрудника МВД Михаила Мормиля, то он действительно был лишь случайным прохожим. Это подтверждается тем, что мопед, в котором была заложена взрывчатка, был подвезен за 20 минут до взрыва. То есть, перед окончанием программы, в которой я участвовал", — пояснил Мосийчук.

Источник: 24 Канал - Все новости