Покушение на Мосийчука: в больнице скончался еще один пострадавший

В больнице в Киеве умер еще один мужчина, который получил травмы в результате теракта в Киеве, 36-летний Михаил Мормель.
Вечером 25 октября в Соломенском районе Киева прогремел взрыв, в результате которого был ранен нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.
Вечером 25 октября в Соломенском районе Киева прогремел взрыв, в результате которого был ранен нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук. Ранения получил также политолог Виталий Бала, оба как раз выходили с эфира на телеканале "Еспресо".
В результате взрыва в Киеве погиб 30-летний работник полиции полка особого назначения, который был телохранителем Игоря Мосийчука. Кроме того, по словам депутата от "Радикальной партии" Андрея Лозового, в больнице скончался еще один человек.
Еще один человек погиб в результате вчерашнего теракта на Мицкевича. 36-летний Михаил Мормель. Нет слов, – пишет нардеп.

Такую же информацию сообщает политик Юрий Федун. Он отметил, что состояние политтехногола Виталия Балы крайне тяжелое.
"Погибших двое. Охранник Мосийчука и прохожий по имени Михаил – умер в 17 больнице. Виталий Бала очень тяжелый, состояние критическое", – отметил Федун.

Источник: 24 Канал - Все новости