После объявления о паузе с Каменских Потап выпустил сольный провокационный хит (18+)

Украинский продюсер Алексей Потапенко поделился отрывком дебютной композиции в соцсети, где отличился сольным исполнением под псевдонимом ПТП. В тексте песни присутствует ненормативная лексика.
После того, как исполнитель Потап вместе с Настей Каменских заявили о "паузе" в их дуэте, он удивил новостью о сольной карьере.
На странице в Instagram Потап сообщил, что уже выпустил дебютный мини-альбом своего проекта под названием "Спелые сливы", а отрывок из дебютной композиции называется "Малибу".

С добрым Утром друзья , в первой половине нужно заряжаться позитивной ,приятной музыкой , я приготовил Вам целый миниальбом "Спелые Сливы" клипчик от ПТП "Малибу" #птп #спелыесливы Уже в Предзаказе! ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕ... а по хуй !
Допис, поширений Oleksii Potapenko (@realpotap) Жов 26, 2017 о 10:55 PDT

В одном из интервью Потап также охарактеризовал направление творчества ПТП:
"Я наконец решился показать свою темную сторону. Творчество ПТП – то, о чем иногда запрещено говорить и то, что запрещено выпускать. Тексты настоящие и очень честные. Также оно будет отличаться от остальных тем, что это настоящий хип-хоп проект", – рассказал Потап.
Продюсер добавил, что мини-альбом "Спелые сливы" состоит из четырех треков, провокационные названия которых уже можно увидеть в iTunes: "Нах ... из машины", "ПростиТурция", "Спелые сливы". Вскоре ПТП пообещал представить клип на одну из композиций.

http://smarturl.it/spelyeslivy ссылочка пошла #птп #спелыесливы
Допис, поширений Oleksii Potapenko (@realpotap) Жов 27, 2017 о 6:23 PDT

Алексей Потапенко также опубликовал еще одну интригующую запись в сети, где сообщается о запуске сайта, скорее всего, посвященном творчеству Насти Каменских – судя по инициалам "N K".

Ага! ....... nkofficial.com #nk
Допис, поширений Oleksii Potapenko (@realpotap) Жов 28, 2017 о 12:47 PDT

Источник: 24 Канал - Все новости