Российский политик уличил Собчак в лицемерии относительно громкого заявления по Крыму

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак с одной стороны заявляет, что оккупированный Москвой Крым – украинский, а с другой – на ее официальном сайте размещена карта с "российским Крымом".
Такую деталь заметил член экспертного совета по вопросам развития информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ Вадим Манукян на своей странице в Facebook.
"Сразу оговорюсь, что сторонников она (Собчак, – "24") собирает только на территории Российской Федерации, судя по представленной карте. На данный момент уже 53 крымчанина записались, и они учтены в ее 10 тысячах поддержки из 100 тысяч необходимых. Таким образом, несмотря на заявление, в реальности Собчак делает на крымчан свою ставку на выборах. Хитро", – отметил Манукян.

В еще одном сообщении он добавил, что еще несколько лет назад Ксения Собчак отдыхала в аннексированном Крыму
А куда же за 3,5 года делась гордая и восхищенная одиночка, которая так радовалась блестяще проведенной политической комбинации, выпускница МГИМО, поклонница Черноморского флота под флагом РФ в Крыму, ревнивица геополитических интересов России, которая поехала практически сразу же после присоединения Крыма к России на полуостров? – добавил эксперт.

Источник: 24 Канал - Все новости