Слуга народа 2 сезон 7 и 8 серии: онлайн

Седьмая и восьмая серии второго сезона популярного комедийного сериала "Слуга народа. От любви к импичменту" о президенте Василии Голобородько вышли на экраны 26 октября.
В 7 серии говорится о том, что мировой кризис коснулся даже МВФ, поэтому в нашем регионе кредит получит только одна страна: Украина или Греция, но для этого страны должны показать свою жесткую позицию в вопросе коррупции. Греки решают посадить своих олигархов. Украине нужна побольше фигура, поэтому наши олигархи решают арестовать главного коррупционера, которым оказался бывший президент.
Смотрите Слуга народа 2 сезон 7 серия: онлайн

В 8 серии стало известно, что для получения кредита в размере 15 миллиардов от МВФ, Украина должна выполнить обязательные условия и принять целый пакет антикоррупционных законов, за которые упорно не хотят голосовать депутаты Верховной Рады. У президента есть всего 2 дня, чтобы убедить депутатов проголосовать за необходимые для страны законы.
Смотрите Слуга народа 2 сезон 8 серия: онлайн

Слуга народа — это комедийный сериал о том, как простой киевский учитель становится президентом страны и пытается изменить жизнь людей к лучшему. В сериале актеры Студии Квартал 95 и известные украинские артисты мастерски сыграли политиков.

Источник: 24 Канал - Все новости