Собчак лезет к Ленину и к Крыму, – Зюганов набросился на кандидата в президенты РФ

Лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова изрядно раздражают последние заявления кандидата в президенты России Ксении Собчак.
Так, политик, комментируя ее желание забрать труп Ленина из центра Москвы, в комментарии одному из пропагандистских СМИ отметил, что накануне 100-летия октябрьской революции выступать с такими заявлениями – провокация, пишет телеканал "Дождь".
"Трагично для страны, когда появляются Ксении и им подобные, которые не уважают свободу великой страны", – подчеркнул коммунист.
По его словам, Собчак является далеко не первым человеком, который высказывает такое предложение.
К сожалению, появляются малограмотные люди, которые вносят предложение накануне великого праздника. Кроме безобразия и хамства я в этом ничего не вижу. Они не уважают ни свою страну, ни своих предков. Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия – "страна генетического отребья", то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади. Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним, – добавил он.
Вместе с тем глава КПРФ считает, что Собчак своими заявлениями о Ленине и Крыме пиарится.
"Собчак лезет к Ленину и к Крыму, "пиарясь" на фоне своих уродливых заявлений. Но вот вопрос: кто заказал пиар этих заявлений в государственных СМИ?" – подчеркнул Зюганов в своем Twitter.

Источник: 24 Канал - Все новости