Трех соратников Саакашвили силой выдворили из Украины

Трех человек из окружения Михаила Саакашвили – его друга и добровольцев Давида Макишвили, а также бывших охранника и водителя лидера партии "Движение новых сил" Георгия Рубашвили и Михеила Абзианидзе схватили в Киеве и выдворили в Грузию.
Это произошло еще 21 октября, однако только теперь об этом рассказал активист Цви Ариэли.
Он обнародовал фотографии свидетеля "похищения Рубашвили" в Киеве. По словам очевидца, он увидел, как около 8 бойцов в камуфляже с масками и 2 гражданских схватили мужчину.
При этом, как пишет издание "Украинская правда", в Службе безопасности заявили, что не проводили операцию по задержанию грузин.
Представитель Миграционной службы Сергей Гунько сказал, что проводится операция по борьбе с незаконной миграцией, и сослался на сообщение об этом от 23 октября, но имена не назвал.
При этом заместитель председателя Миграционной службы Дина Пимахова сообщала, что 21 октября в Киеве задержали трех иностранцев: двум из них в сентябре отменили разрешение на проживание и аннулировали соответствующие удостоверения, а еще один "в течение длительного времени находился на территории государства незаконно".

Источник: 24 Канал - Все новости