Впервые за 12 лет в Киеве прошел Венский бал

Впервые за 12 лет подобное мероприятие провели в Киеве. С благотворительной целью – собирали средства на лечение детей. Готовились к событию долго. Ведь чтобы балл носил название венского, нужно строго соблюдать все правила. Например, вечер должны открывать дебютанты.
Все партнеры подходят друг к другу, в частности по росту. Организаторы признаются: когда ставили в пары, учитывали даже цвет глаз. Девушки – с диадемами на голове и букетами в руках. Для дебютантов строгий дресс-код.
Каждый прошел конкурс – знание иностранных языков, культуры, истории. А еще за плечами несколько месяцев занятий хореографией. Чтобы вспомнить давно забытое, или даже впервые станцевать.
Преподаватели жалуются – самая большая проблема была с посещаемостью уроков хореографии. Но несмотря на это звезд паркета из своих подопечных таки сделали. Дебютанты справились даже с самой сложной задачей – венским вальсом.
Хозяин мероприятия Виталий Кличко посещал балы в Германии. Однако признается: на подобных мероприятиях не танцует. На ринге чувствует себя увереннее.

+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости