Х-фактор 8 сезон 9 выпуск: какие адские испытания ждали участников в тренировочном лагере

Украинский шоу "Х-фактор" 8 сезон уже завершило поиски уникальных голосов страны. 9 выпуск "Х-фактор" 8 сезон вышел на экраны канала "СТБ" 28 октября в 19:00. Теперь 100 участники кастингов будут бороться за места в прямых эфирах в тренировочном лагере проекта.
Во время шоу "Х-Фактор" 8 сезон на сценах появлялись участники, которые всеми силами пытались удивить судей и покорить их своими голосами. Некоторые участники, по мнению судей, не имели хороших вокальных данных для участия в проекте. Другие, наоборот, заставили жюри восторженно наблюдать за выступлением и слушать волшебные голоса.
Судейская четверка, которая оценивала участников – Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко, теперь будут отбирать "лучших из лучших" в тренировочном лагере шоу.

Х-фактор 8 сезон 9 выпуск смотреть онлайн
Первый тур тренировочного лагеря
В начале шоу в тренировочном лагере сразу произошло разделение на группы, среди которых судьям легче было бы проводить отбор участников в прямые эфиры. Группы должны были состоять из трех участников, среди которых только один должен был представлять группу. Вся сотня исполнителей собралась на улице перед большой "стеной", где были прицеплены листки с неизвестными песнями.
Создатели шоу поделили участников между собой на группы и для изучения новой песни, которую они должны были сорвать со "стены", им дали только 3 часа времени.

Тренировочный лагерь "Х-фактора" 8 сезон смотреть онлайн
После 120 часов изнурительных выступлений на сцене перед судьями шоу Настя, Андрей, Дмитрий и Олег должны были решить, кого же оставить дальше в проекте "Х-фактор" 8 сезона. Тщательно подумав и отобрав участников, организаторы проекта попросили сотню участников разойтись по спискам по двум комнатам.

Судьи выносят приговор участникам тренировочного лагеря "Х-фактор" 8 сезон
В одной комнате судьи попросили участников прийти на следующий день тренировок. В другой же комнате всем участникам отказали в проекте, за исключением одной девушки, которая прошла дальше в тренировках без других участников группы.
И уже после объявления результатов судьи дали участникам второго этапа конкурса новую задачу: всего за несколько часов подготовить новый номер в сольном исполнении. Настя Каменских представила список песен, которые должны были выполнить участники и на следующий день уже на сцене "Х-фактор" презентовать судьям.

Новое задание для второго тура тренировочного лагеря "Х-фактор"

Х-фактор 8 сезон 9 выпуск смотреть онлайн
Второй тур тренировочного лагеря
Уже в начале второго тура тренировочного лагеря неизменный ведущий Андрей Бедняков объявил категории участников, которые пройдут в прямые эфиры.

Судьи "Х-фактор" на сцене второго этапа тренировочного лагеря
Таким образом, в следующих репетициях и эфирах наставниками определенных категорий будут отдельные наставники:
Категория "Группы" – Андрей Данилко Категория "Парни" – Дмитрий Шуров Категория "Девушки" – Настя Каменских Категория "Старше 30" – Олег Винник

На сцене второго этапа тренировочного лагеря участники категории "Старше 30", которыми занимается отныне Олег Винник, вышли первыми на сцену. Своими исполнениями в номерах они должны были завоевать благосклонность судьи, чтобы получить место на "стуле", – их всего 6, то есть значительно меньше, чем отобранных участников этой категории в первом туре тренировочного лагеря.
И после долгих прослушиваний и раздумий Олега Винника, на звездных стульях все же оказались 6 заслуженных участников шоу.

Олег Винник и его команда участников "Старше 30" на "Х-фактор" 8 сезон

Х-фактор 8 сезон 9 выпуск смотреть онлайн
Следующими на сцену второго тура тренировочного лагеря вышли участники команды Насти Каменских – категория "Девушки". Красивые и талантливые певицы пытались сделать все, чтобы получить постоянное место на одном из шести стульев команды Насти.
Прослушав всех участников отбора первого тура тренировочного лагеря, Настя все же определилась с 6 "законными" участниками своей неповторимой команды.

Настя Каменских и ее команда участников "Девушки" на "Х-фактор" 8 сезон

Х-фактор 8 сезон 9 выпуск смотреть онлайн
Следующая команда, которая должна была заставить судью поверить в собственный талант – это категория "Группы" Андрея Данилко. Невероятно интересные и зажигательные участники изо всех сил пытались завоевать сердце безапелляционного и строгого наставника. Андрей долго не сомневался и сразу отправлял "домой" участников, которые не справились с выступлением.
И все же коллективы смогли получить место на 6 стульях и пройди дальше в шоу с учителем и наставником Андреем Данилко.

Андрей Данилко и его команда участников "Группы" на "Х-фактор" 8 сезон
И последними на сцену второго тура тренировочного лагеря вышли участники категории "Парни" Дмитрия Шурова. Участники упорно боролись за место на заслуженном кресле, и все же Дмитрий был слишком требователен к своим будущим подопечным.
Однако шоу есть шоу, и в нем должны были остаться только лучшие. Тем не менее, Дмитрий не смог окончательно определиться с 6 участниками, из-за чего интригу относительно состава полной команды перенесли на следующую неделю, выпуск состоится 4 ноября.

Последний исполнитель Остап, который заставил Дмитрия Шурова задуматься о составе его подопечных "Ребят"

Источник: 24 Канал - Все новости