Зайцева в тюрьме: тюремщики рассказали, чем девушка занимается в СИЗО

Появились новые детали о пребывании 20-летней Алены Зайцевой в харьковском СИЗО.
Алену Зайцеву, которая устроила смертельное ДТП в Харькове, поместили в харьковское СИЗО №27 с телевизором и отдельным санузлом. По словам сотрудников Харьковского СИЗО, девушка больше не плачет, передает КП.
В изоляторе добавляют, что 20 октября ее привезли в СИЗО в тяжелом психологическом состоянии. Однако по состоянию на 26 октября Зайцева прошла психологическую адаптацию. Тюремщики говорят, что она спокойная, поэтому претензий к ней нет.
В тот же вечер она общалась с психологом. Адаптация у Зайцевой уже прошла, больше не плачет, – сообщил заместитель начальника СИЗО по социально-воспитательной и психологической работе Дмитрий Холод.
Он отметил, что девушка-водитель отказалась работать, поэтому все свое время проводит либо за просмотром телевизора, либо изучает материалы дела по совершенной ДТП.
Дмитрий Холод добавил, что в камере Алена Зайцева самая младшая, но конфликтов с соседями у нее нет. Кроме того, у нее уже была первая посетительница – мать девушки, которая привезла ей еду. Они общались по телефону через стекло.

Источник: 24 Канал - Все новости