Курс OmiseGO к Биткоину и Эфиру на сегодня. Актуальный курс OMG



OmiseGo (OMG) – криптовалюта не самая популярная, но при этом находится на 17-м месте в рейтинге криптовалют по размеру капитализации. Актуальный курс OMG можете посмотреть выше в виджете.

OMG – токен OmiseGO, который является финансовой технологией на основе сети Эфира. Технология обеспечивает пиринговую торговлю активами в режиме онлайн при использовании любых криптовалютных кошельков. Отличительная особенность – OmiseGO позволяет работать с фиатными валютами.

OmiseGO состоит из двух взаимосвязанных компонентов – блокчейн-сети и цифрового кошелька. Любой пользователь может присоединиться к этой сети для проведения перевода средств. Можно, например, выдавать заработную плату или управлять имеющимися активами и торговать в единой экосистеме.

Кошелек блокчейна OmiseGO – SDK, позволяет пользователю не только пользоваться шлюзом сети Omise, но и привязывать дебетовую и кредитную карту.

Старт продаж токенов OMG прошел 27 июня 2017 года. Как мы видим, по нынешнему уровню капитализации, токены в количестве 102 миллиона штук успешно торгуются на рынке. Все токены, которые компания планировала продать во время ICO, разошлись еще на preICO. Компания привлекла 19 миллионов долларов, а мелкие инвесторы так и не успели войти на рынок. Купить токены OMG сегодня можно на Bittrex и Bitfinex, на этих биржах торгуются самые большие объемы OMG.

Криптовалютные аналитики относят OmiseGO к перспективным криптовалютам. На старте продаж токены стоили всего 53 центра, при том, что сейчас, стоимость составляет почти 8 долларов. Недавно стало известно, что с токенами OmiseGO будет работать всемирно известная сеть фастфуда McDonalds.