Модель XL 8 выпуск: победительницей стала Мария Павлюк

Восьмой и финальный выпуск "Модель XL" вышел на канале "1+1" 19 декабря. В финале шоу "Модель XL" определили победительницу – ею стала Мария Павлюк
Среди множества пышных красавиц в реалити-шоу "Модель XL" попали самые яркие девушки – реальные женщины нереальной красоты. Они преодолели свои страхи и комплексы, прошли непростые испытания и научились любить свое тело, чтобы стать главной моделью XL в Украине.
Из 30 избранных моделей на кастинге в желанный проект прошли только 10 участниц, которые поселились в "модельном" доме и получили заветный билет в мир высокой моды. В финале за победу боролись три красавицы – Мария Павлюк, Рима Пенджиева и Олеся Прит.
По результатам испытаний, Мария Павлюк стала победительницей шоу.
Финал "Модель XL" 8 выпуск смотреть онлайн: кто победил (видео загрузится позже)
После сверхтяжелых испытаний в финале проекта, среди трех участников – Марии Павлюк, Римы Пенджиевой и Олеси Прит – были определены две суперфиналистуи. По результатам первого испытания, где участники приняли участие в фотосессии для украинского глянца "Cosmopolitan", лучше всего себя проявила Мария Павлюк, которая стала претенденткой на победу в проекте.

Вирішальний момент настав! Хто отримає звання головної плюс-сайз моделі України?
Публикация от Модель XL (@modelxl1plus1) Дек 19, 2017 at 1:28 PST

По результатам второго испытания, где финалистки должны были пройти 6 тяжелых кастингов, преимущество получила Рима Пенджиева, которая получила наибольшее "да" от работодателей. Поэтому Олеся Прит в шаге от победы все же покинула проект.
Но судьи после недолгих размышлений, в присутствии родственников участников, объявили победительницу проекта. И ею стала Мария Павлюк.
Павлюк Мария, 21 год

Молодая мама, до декрета она работала преподавателем изобразительного искусства. Сегодня Мария хочет попробовать себя в качестве модели.

Переможницею революційного проекту Модель XL стала Марія Павлюк! Вітаємо ії!
Публикация от Модель XL (@modelxl1plus1) Дек 19, 2017 at 1:41 PST

Новое шоу "Модель XL" призвано развеять представление о стандартах красоты, показав Украине очаровательных женщин с пышными формами. А определять их судьбу будет звездное жюри: ведущая Екатерина Осадчая, дизайнер Андре Тан, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма и известная в мире латвийская модель plus-size Татьяна Мацкевич.
Победительница проекта "Модель XL" станет первой украинской моделью plus-size, которая украсит обложку глянцевого журнала в нашей стране. Девушка с пышными формами, которая окажется лучшей в проекте, станет лицом коллекции Андре Тана "A.Tan +" и героиней номера журнала Cosmopolitan.
Модели plus-size становятся все популярнее в современной индустрии моды, а навязчивые стандарты красоты 90-60-90 постепенно уходят в прошлое. Новый проект "Модель XL" призван развенчать миф о том, что чрезмерная худоба привлекательнее пышных форм.

Источник: 24 Канал - Все новости

  • Максим Стоялов

    Поздравляю.