Биржа BITEXBOOK — очень странное поведение

Недавно мы опубликовали интервью с топ-менеджером биржи криптовалют BITEXBOOK:

http://bankomet.com.ua/2018/01/birzha-bitexbook-pervaya-legalnaya-birzha-kriptovalyut-intervyu-s-top-menedzherom/

И эта история получила неожиданное продолжение. Очевидно, в интервью были допущены высказывания, которые представители биржи криптовалют BITEXBOOK хотели бы изменить. Но они выбрали для этого достаточно странную форму - вчера наша редакция получила такое письмо:

Добрый день!

На каком основании вы разместили псевдо-интервью с псевдо-представителем биржиhttp://bankomet.com.ua/2018/01/birzha-bitexbook-pervaya-legalnaya-birzha-kriptovalyut-intervyu-s-top-menedzherom/? Никто не давал вам никаких интервью, и даже размещенная информация никак не относится к реальности. Мы требует НЕМЕДЛЕННО снять данную статью из публичного доступа, в противном случае мы подаем на вашу редакцию в суд иск по защите чести и достоинства нашей биржи. МЫ ГОТОВЫ ВЗАМЕН КУПИТЬ У ВАС РЕКЛАМУ НА ПОЛГОДА, В ФОРМАТЕ РАЗМЕЩЕНИЯ СТАТЬЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПИСАТЬ НАШИ АВТОРЫ. С КЕМ СОГЛАСОВАТЬ ОПЛАТУ И УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ?

Мы не практикуем подобных сделок, так как уважаем наших читателей и считаем, что они должны получать самую достоверную информацию. А достоверная информация заключается в том, что представитель биржи дал интервью, и, видимо, сказал в нем что-то, чего говорить не следовало бы. Вместо того, чтобы обратиться в редакцию и решить вопрос (к примеру, добавить разъяснение спорных моментов или другое логичное и прозрачное решение), они решили все преподнести так, как будто этого интервью вообще не давали.

Это, как минимум, странно, и заставляет задуматься, что эти ребята будут делать, когда первые клиенты захотят вывести деньги? Скажут, что этих денег никогда не видели и вообще не понимают, о чем идет речь?

Мы будем отслеживать ситуацию вокруг этого проекта и публиковать самую свежую и достоверную информацию о нем.


  • NBA-Sport

    Считаю, что лиц, которые работали в форекс-компаниях, а особенно в мошеннических форекс-компаниях, таких, как streamforex.net, вообще нельзя допускать ни к чему, где есть деньги клиентов. Они все равно их украдут, рано или поздно, потому что просто не могут иначе.

  • BITEXBOOK

    Ну вы и УРОДЫ!!!!! Конченный сайт и такая же редакция. Вот оригинал письма который вы отфотошопили (даже это не смогли хорошо сделать) http://f5.s.qip.ru/Lq7YxAbl.png
    Никто вам ни копейки не предлагал и если раньше мы обещали подать в суд, то сейчас мы лучше заплатим местный «ребяткам», они нахрен разнесут вашу редакцию. За такое в наших странах бьют по морде и вы по своей получите!!! Вот вам тема для третьей своей гнилой статьи!!!!

  • BITEXBOOK

    АДМИНИСТРАЦИЯ УДАЛЯЕТ ПРАВДИВЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!

  • BITEXBOOK

    Вот официальное письмо претензия которую мы направили администрации http://f5.s.qip.ru/Lq7YxAbC.png а они взяли и это отфотошопили!!!

  • Ким Левчук

    Эта площадка просто мусор))))!!! хотят себе популярности, пытаясь опорочить компанию!! Мне только такое и видеться. Я уже познакомился с bitexbook, перешерстил интернет, о их смежной компании СтримФорекс, только положительные отзывы, у компании есть смежные IT проекты, так что считаю и биржа у них будет просто бомба

    • Согласен. Вчера увидел, что на биржу на форуме ммгп написали, так и не понял, почему… )))
      Интернет пошерстил, какой-то жести про них не нашёл.

  • BITEXBOOK

    Чтобы вы поняли — что у нас есть все доказательства. И мы не поленимся потратить пару сотен долларов, чтобы сделать вам еще лучшую «пиар» компанию, чем вы тут решили делать против нас. Ждите убойный статьи на реально зарекомендованных себя порталах. Они за «спасибо» их опубликуют, главное чтобы вас утопить!!!

    https://uploads.disquscdn.com/images/14c63daba56cb978ecabd01fb79d63df9ab06537e631351787e138d0e5ab8a43.png

  • BITEXBOOK

    Отзывы оказывается они скрывают, но когда загружается страница, то подтягивает все с баз данных, даже то что скрыто для пользователей, вот смотрите:

    https://uploads.disquscdn.com/images/4e82bf1813058633e60f362e8152b604f0fd03df54e914b3f6fec297fa96c561.png