«Тайная вечеринка» звезд Баварии таки состоялась: кто на «Феррари», кто на велосипеде, а кто на костылях




Футболисты Баварии решили отпраздновать 6-й подряд титул чемпионов Германии, хотя мюнхенский клуб уверял, что перед ответным матчем 1/4 Лиги чемпионов против Севильи вечеринок не будет.

За 5 туров до конца сезона Бундеслиги Бавария снова стала чемпионом. На этот раз рекордный 6-й раз подряд. Сразу после чемпионского матча с Аугсбургом игроки позволили себе символическое шампанское и пиво, а клуб сообщил, что шумное празднование откладывается.

В среду команду Хайнкеса ждет домашний матч против Севильи за выход в полуфинал Лиги чемпионов. Впрочем победа 2:1 в первой игре дает мюнхенцам неплохой гандикап, поэтому они решили немного расслабиться.

Суперкрутые футболки Баварии в честь 6-го подряд чемпионства

Звезды "ФК Голливуд" наведались в модный ресторан Мюнхена "Burger & Lobster Bank" на так называемую тайную вечеринку, информирует Bild.

В то же время игроки Баварии не были замечены за чем-то криминальным. Никто не распивал спиртных напитков в критическом количестве. Некоторые, как Роберт Левандовски на "Феррари", приехали на своем автомобиле. А вот Джошуа Киммо и Матс Хуммельс добирались на вечеринку, крутя педали велосипедов.

Вечеринка, Бавария, чемпион Германии, Левандовски, Феррари

Вечеринка, Бавария, чемпион Германии, Хуммельс, Киммих

Вечеринка, Бавария, чемпион Германии, Коман


Источник: 24 Канал - Все новости