Российские хулиганы готовы «начать ад» на ЧМ-2018




Английским болельщикам грозит смертельная опасность на чемпионате мира в России, пишет Express.

Российские хулиганы собираются организовать нападение на английских болельщиков во время Мундиаля. И помочь им в этом должны аргентинские фанаты. По информации британского издания, хулиганы уже провели между собой онлайн-конференции, чтобы создать союз на время ЧМ-2018.

Более того, определенная группа из российских фанатов отправилась в Аргентину для согласования деталей.

Также Express пишет о десятках групп в социальных сетях, которые создают российские хулиганы. Там они сообщают о начале операции "Мундиаль".

ЧМ-2018: Сборная Англии будет бойкотировать турнир только при одном условии

Хулиганы готовятся к насилию на улицах России и информируют о своей готовности к тому, чтобы "начать ад" для британцев на время ЧМ-2018. "Без крови не обойдется", – уверяют они.

Из-за угрозы насилия, которое уже было в Марселе на Евро-2016, английские фанаты отказываются от идеи поехать в Россию на самый большой футбольный праздник. По крайней мере, за последние месяцы количество английских фанатов, которые собираются поехать на ЧМ-2018, уменьшилось вдвое (сейчас это 10 тысяч болельщиков).

В свою очередь ведомства в России уверяют, что держат фанатские движения под контролем. По их словам, им удалось обуздать хулиганское движение накануне чемпионата мира.

Для Путина бойкот топ-сборных ЧМ-2018 страшнее всех санкций, – экс-директор Челси о том, что надо делать с Россией

Накануне появилась информация, что Англия, Япония, Польша и Австралия могут бойкотировать чемпионат мира в России. Причина: в английском городке Солсбери был отравлен бывший российский двойной агент (был завербован англичанами в 90-х) Сергей Скрипач вместе с его дочерью Юлией.

Однако Федерация футбола Польши категорически опровергла возможность бойкота турнира. Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев также объяснил, почему его команда обязательно поедет летом играть на полях России.

А бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер заверил, что ЧМ-2018 в России состоится, и этот турнир уже никто не отменит. Таким образом, уместно говорить лишь о бойкоте политиков, а не футболистов.

Чемпионат мира в России состоится в 11 городах с 14 июня по 15 июля 2018 года.


Источник: 24 Канал - Все новости