Бруклин Бекхэм разошелся с девушкой из-за модели Playboy: что о ней известно




Бруклина Бекхэма – сына Дэвида и Виктории Бекхэм застали целующимся с моделью Playboy Лекси Вуд.

По данным западных СМИ, 19-летний Бруклин Бекхэм уже планировал жениться на 21-летней Хлое Морец, однако их отношения могут очень скоро закончиться, ведь недавно сына Дэвида и Виктории Бекхэм застали целующимся с 20-летней канадской моделью Лекси Вуд, сообщает Daily Mail.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

По словам очевидцев, Бруклин и его новая возлюбленная не скрывали своих нежных чувств, когда пришли вместе в тату-салон в Лос-Анджелесе, где Бруклин сделал себе новую татуировку.

Бруклин Бекхэм и Лекси Вуд

Лекси связала свою жизнь с фэшн-индустрией еще в детстве, а четыре года назад, когда ей исполнилось 16 лет, она переехала в Париж вместе со своей сестрой. Вскоре ее портфолио пополнилось снимками для таких популярных изданий, как Vogue, Playboy и Cosmopolitan. Причем среди них и немало весьма откровенных кадров.

Кроме модельной карьеры, Лекси также увлекается дизайном.

"Я всегда восхищалась модой. И если бы я не стала моделью, я бы могла стать дизайнером. Я часто переделываю одежду, которую покупаю, чтобы ее сделать, как говорится, своей. Я бы хотела иметь возможность создавать одежду с нуля", – признается модель.

Обладательница прекрасной фигуры, Лекси ведет достаточно активный образ жизни и не обходит стороной спортзал. Среди любимых занятий новой возлюбленной Бекхэма пилатес.

О личной жизни модели пока ничего неизвестно. В ее Instagram снимков с бывшими любимыми нет, да и в старых интервью она никогда их не вспоминала. Возможно, она просто не из тех, кто афиширует отношения и выставляет личную жизнь напоказ.


Источник: 24 Канал - Все новости