Главные новости футбола 9 апреля: форвард сборной Украины феерит в Дании, Карпаты играют исторический матч




"Футбол 24" представляет дайджест главных новостей за 9 апреля. Дебютный гол украинца в Дании, историческая игра Карпат и скандал вокруг матча Десна – Арсенал-Киев.

Украина

Довбик забил первый гол за Митьюлланд – украинец принес волевую победу над Копенгагеном. Артем отличился в своем 5-м матче, традиционно выйдя на замену. Форвард сборной Украины борется за титул чемпиона Дании.

Игрок СК Днепр-1 Супряга зимой получал предложение от клуба Серии А. За украинским нападающим будут следить на юношеском Евро-2018.

Шахтер назвал цену на Фреда – манчестерские клубы продолжают борьбу за хавбека.

Карпаты дома победили Зирку. Пасхальный матч с тремя красными карточками принес хозяевам сверхважные три очка. Карпаты пропустили 900-й и забили 800-й гол в чемпионатах Украины.

Лунин заинтересовал Наполи и Рому? Лестер и Интер являются фаворитами, – утверждает агент.

Мир

Легендарный Фабио Капелло завершил карьеру тренера. Экс-наставник Милана, Реала, Ромы, Ювентуса, сборных России и Англии решил поработать комментатором.

Технический директор японской футбольной ассоциации Акира Нишино стал главным тренером сборной Японии. Участник ЧМ-2018 сменил наставника после поражения от Украины.

Гол Негрете на ЧМ-1986 признан лучшим в истории чемпионатов мира. Болельщики определили самое красивое взятие ворот среди 32 претендентов.

Роналду еще никогда в истории не был настолько могуч – невероятные цифры, в которые трудно поверить доказывают, что Криштиану недаром заключил своеобразный пакт с Зиданом.

Десна – Арсенал-Киев

Комитет арбитров назвал празднование гола Фещука в скандальном матче Первой лиги жестом "мастурбации". Сам форвард Арсенал-Киев опроверг, что показывал что-то неприличное фанатам соперника.

"Назвал арбитра непорядочным человеком, но он не ответил". Директор Арсенала объяснил, почему выбегал на поле после игры с Десной. Претенденты на выход в УПЛ провели драматический и неоднозначный поединок. По информации "Профутбол", арбитр матча Десна – Арсенал-Киев мог иметь 300 тысяч "маленьких украинских заинтересованностей".


Источник: 24 Канал - Все новости