Кем является судья скандального матча Реал — Ювентус Майкл Оливер: компрометирующее фото




Фанаты Ювентуса раскопали фото, на которых жена судьи ответного матча 1/4 Лиги чемпионов признается в любви к ... Мадриду.

Майкл Оливер назначил в среду, 11 апреля, пенальти, за который Джанлуиджи Буффон назвал его человеком с мусорником вместо сердца. Ювентус отыгрался после домашнего поражения 0:3, однако английский судья назначил на последних секундах спорный пенальти в ворота гостей в пользу Реала. Это решение, вместе с удалением Буффона за протесты, решило судьбу противостояния.

Кулисы решающего пенальти в матче Реал – Ювентус: интересная реакция Роналду, партнеров и туринцев

Мнения футболистов и судей по всему миру разделились. Кто-то говорит, что пенальти, хотя и довольно несправедливый в подобной ситуации, был, другие уверены – рефери фактически помог мадридскому клубу пройти в полуфинал.

Фанаты Ювентуса нашли компрометирующие фото жены арбитра Люси Оливер. В 2016-м они с мужем побывали в столице Испании, в том числе и на "Сантьяго Бернабеу". Любимая Оливера признается в любви к Мадриду, позируя вместе с мужем, и называет арену Реала "неплохим стадионом".

Майкл Оливер, судья, арбитр, жена, Реал, Ювентус, Мадрид

Мог судья быть полностью беспристрастным в такой ситуации? Хороший вопрос. По крайней мере тифози Юве не верят в это и уже начали бомбить Твиттер Люси Оливер, которая также является футбольным арбитром, оскорбительными комментариями в соцсети. Отметим, что жена Майкла еще раньше выкладывала фото и из других стадионов: "Энфилда" и "Уэмбли".

Интересно, что ранее Оливер в манчестерском дерби был крайне лоялен к жестким контактам со стороны вратаря Манчестер Сити Джо Харта, а в этот раз проявил большую принципиальность и удалил Буффона в, возможно, последнем матче Джиджи в Лиге чемпионов, в котором итальянец выглядел удивительно надежно.

Пока же 33-летний Оливер чувствует себя прекрасно. От куратора судей Пьерлуиджи Коллина он может получить положительные отзывы за свою решимость в условия прессинга. Майкл также имеет все шансы судить следующие чемпионаты Европы и мира.


Источник: 24 Канал - Все новости