На Сару Джессику Паркер подала в суд британский ювелир




Звезду сериала "Секс и город" Сару Джессику Паркер обвиняют в недостаточной поддержке совместной линии украшений "Sarah Jessica Parker D-Flawless Diamond" с британским ювелиром Кэт Флоренс, выпущенной в 2016 году.

Представительница компании отмечает, что согласно условиям контракта, Паркер должна была носить украшения из коллекции на съемках, во время интервью и других публичных мероприятий. В начале рекламной кампании актриса действительно выполняла условия контракта, однако впоследствии ее поддержка коллаборации стала менее активной.


Сара Джесика Паркер и Кет Флоренс

Также ювилер добавила, что Паркер вытсавляла фото в сети с разной частотой, – в основном утром и в обед, что негативно способствовало охвату пользователей и плохо подходило для линии вечерних украшений. Во время кампейна украшений у Сары происходили съемки сериала "Развод", в котором Паркер исполнила главную роль, так Флоренс заявила, что для актрисы их сотрудничество оказалось второстепенным по сравнению с другой ее работой.


Сара Джесика Паркер в кампейне линии украшений

Актриса заработала на совместной линии украшений 7,5 миллиона долларов, из-за чего Флоренс потребовала от Сары Джессики Паркер возместить затраты на производство коллекции и компенсировать ей моральный ущерб. Представители актрисы пока никак не комментируют ситуацию.


Источник: 24 Канал - Все новости