По случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл создали духи




Британский парфюмерный дом Floris London создал аромат для королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

С известным брендом королевская семья сотрудничает с 1820 года. Floris London поставляет парфюмерию для британского королевского двора, а также ежегодно выпускает аромат в честь дня рождения королевы Елизаветы II, пишет Harper's Bazaar.

По данным парфюмерного дома, аромат для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл не появится в свободной продаже и будет представлен исключительно в рамках частной коллекции для королевской семьи.

Производитель описывает парфюм, как унисекс-аромат, который ассоциируется с теплыми воспоминаниями о бризе Средиземного моря, солнечном свете и чистой мерцающей воде. В основе парфюмерной композиции – морские и цитрусовые ноты.

Несмотря на то, что парфюмерный дом создал свое творение специально ко дню свадьбы Гарри и Меган, не исключено, что невеста выберет другой парфюм в этот особый для нее день. Ранее она сообщала, что является большой поклонницей духов, но не любит экспериментировать, предпочитая пользоваться проверенными духами-фаворитами.

"Я обожаю духи. Я люблю духи настолько сильно, что если забываю воспользоваться ими перед выходом из дома, то всегда возвращаюсь", – рассказывала Маркл в интервью. Среди ее любимых ароматов – Oribe Côte d'azur Eau de Parfum – популярный аромат под названием Лазурный берег от бренда профессионального ухода за волосами Oribe, а также Wild Bluebell и Wood Sage & Sea Salt от английского бренда селективной парфюмерии Jo Malone.


Источник: 24 Канал - Все новости