Реал готовит трансферы Неймара и других звезд – деньги дадут фантастические контракты со спонсорами




Президент мадридского клуба Флорентино Перес планирует снова взбудоражить футбольный рынок. Сначала Реал подпишет рекордные спонсорские контракты в истории футбола, а затем приобретет новых "галактикос".

Флорентино не прочь провести новую трансферную революцию. Пока что Зидан не требует от него новых суперзвезд, однако для босса "королевского" клуба галактические трансферы - вопрос чести и статуса. Тем более после того, как Перес заключит новые контракты со спонсорами. Несколько надписей на футболках Реала должны принести доходы, которых раньше футбольный мир не видел.

Роналду назвал Пересу 7 игроков, которых Реал должен продать, и 2-х, которых надо купить, - СМИ

Реал Мадрид, рекордный контракт, спонсоры, транферы

Рекордные контракты Реала со спонсорами

Два нынешних спонсора Мадрида, Fly Emirates и Adidas, могут продлить контракты с клубом на улучшенных условиях. Если Барселона имеет от Rakuten 55 млн евро, а Манчестер Юнайтед и вообще зарабатывает на соглашении с Chevrolet рекордные 70 миллионов в год, то Реал хочет получать за надпись на груди как минимум не меньше.

Что касается контракта с производителем формы, то ситуация проста. Если Adidas не согласится на условия "сливочных", Перес может подписать контракт с их главным конкурентом. Флорентино потребует от Nike космические 150 миллионов евро годовых. Для сравнения Барса получает от этой компании 105 млн, а Манчестер Юнайтед - 94 млн евро от Adidas.

Издание Diario Gol признает, что конкретные цифры находятся все еще ни уровне догадок, однако точно известно, что босс Реала планирует выжать исторический максимум из статуса единственной команды, которая 2 раза подряд выиграла Лигу чемпионов.

Реал Мадрид, рекордный контракт, спонсоры

Новая галактика в Мадриде – Неймар и Ко

Принимая во внимание большое финансовое донорство спонсоров, экономию на топ-трансферах в последние годы, а также предстоящую продажу нескольких звездных игроков, Реал будет располагать суммами на рекордные трансферы. Деньги, которые просят за Неймара и Эдена Азара, больше не будут казаться сумасшедшими. Флорентино понимает: когда он выходит на рынок, стоимость звездного футболиста мгновенно возрастает. Клубы хотят вытянуть из "королей" максимум, однако и Перес умеет вести переговоры, выгодные для всех сторон. Если захочет, босс действующих чемпионов Европы может подписать Неймара, Салаха, Азара и кого угодно.

Несмотря на кратковременную эйфорию от удачных выступлений в Лиге чемпионов, президент Мадрида не отказывается от коренной перестройки команды. Реал должны усилить сразу несколько новых лиц, а покинуть Карим Бензема, Гарет Бейл и Кейлор Навас. Вместо них могут прийти Неймар, Эден Азар, Мохамед Салах и Давид Де Хеа.

Дороже всего обойдется бразилец, за которого ПСЖ заплатил 222 млн евро. Если Неймар и вернется в Испанию, то как минимум за еще большую сумму. Трансферы Азара и Де Хеа оцениваются в 100 миллионов. Ливерпуль умеет дорого продавать своих лидеров, поэтому Салах обойдется в примерно 160 млн евро.

Очевидно, что даже Реал не способен приобрести их всех за одно трансферное окно. Впрочем расходы Мадрида этим летом, скорее всего, все же станут одним из самых высоких в истории футбола.


Источник: 24 Канал - Все новости