Шикарная жена форварда Ромы, который выбил из Лиги чемпионов Шахтер и Барселону




Форвард Ромы Эдин Джеко стал одним из героев еврокубковой недели. Боснийский бомбардир снова забил Барселоне и заработал важный пенальти в историческом четвертьфинале ЛЧ. "Футбол 24" предлагает вспомнить о жене Джеко, которая пожертвовала ради мужа карьерой.

Амра Силайджич бросила карьеру модели и актрисы ради семьи. Воспитывая двух дочерей, жена футболиста продолжает поддерживать форму благодаря занятиям боксом и йогой.

Амра даже может дать отпор преступникам и защитить детей, если возникает такая необходимость. Например, в 2016 году женщина защитила дом от злоумышленников, проникших в сад, пока Джеко играл матч Серии А против Сассуоло.

Силайджич, которая немного старше Эдина, до знакомства с Джеко уже выходила замуж. У нее даже есть ребенок от предыдущего брака. За знаменитой моделью когда-то ухаживал даже сам Энрике Иглесиас. Однако свой выбор Амра сделала в пользу скромного боснийского игрока.

Интересно, что именно Силайджич не слишком охотно восприняла идею мужа сменить Рому на Челси зимой 2018 года. Трансфер не состоялся, а мы увидели настоящего Джеко-страйкера, который уже выбил из Лиги чемпионов Шахтер и Барселону.


Источник: 24 Канал - Все новости