Скандал в Первой лиге: директор клуба вышел на поле и ударил игрока соперника




После матча 26 тура Первой Лиги Десна – Арсенал-Киев произошел неприятный инцидент. Директор гостей вышел на поле и начал конфликт с игроками Десны и арбитром матча.

Об инциденте написал экс-президент ПФЛ Святослав Сирота на своей странице в Facebook.

"Сегодня смотрел шикарный матч Десна – Арсенал. Кроме моря эмоций, связанных с самим матчем, успел почувствовать себя в 90-х.

Мало того, что на скамейке запасных находился директор Арсенала, хотя он не был внесен в заявку, и ему там делать? Его место в ложе почетных гостей, где ему было приготовлено удобное кресло, но он видимо изначально планировал свои незаконные действия, и сразу после финального свистка прямо со скамейки запасных пошел выяснять отношения с арбитром.

Более того, он начал бить игрока Десны и угрожал ему физической расправой! Не знаю, что он там говорил судьям, но, думаю, что то же самое, что и футболисту Десны. Видимо лавры президента ПАОКа Саввиди не дают покоя директору Арсенала.

Вопрос ко всем, а можно бить игрока чужой команды? Если да, то в штат команды надо срочно брать бойцов боев без правил. Президента ПАОКа собирались арестовать, а что у нас?

Скоро обещают опубликовать видео рукопашного боя от директора Арсенала.

PS. А еще увидел, как игрок Арсенала после забитого гола побежал к ультрас Десны, начал показывать неприличные жесты и кричал им, что они все будут у него... даже неудобно повторять его слова. И его искреннее удивление, когда он был удален за это. Наверное, думал, что ему выпишут премию.

В общем, сегодня был матч достойный сильнейших противостояний! И зрелищно, красиво и было на что посмотреть! И на матче было 5 тысяч болельщиков", – написал Сирота.

* Прим. Футбол 24 – возможно, участником эпизода был директор Арсенала Александр Москаленко.


Источник: 24 Канал - Все новости