Участник группы The Hardkiss покинул коллектив: известна причина




Известная группа The Hardkiss готовится к ощутимым изменениям: один из участников коллектива – гитарист Роман Скоробогатько – решил сменить вид деятельности. Неутешительное заявление для поклонников коллектива написала вокалистка Юлия Санина.

Популярная украинская группа The Hardkiss имеет чрезвычайную популярность как в Украине, так и за ее пределами. Однако на коллектив ждут изменения в составе: гитарист Роман Скоробогатько решил заниматься студийной работой.

"Каждый человек имеет право расти и развиваться в том направлении, которое ему близко. Наш друг и коллега Роман Скоробогатько дальше решил заниматься интересным для себя направлением – студийной работой. Роман идет из основного состава The Hardkiss, но продолжает играть концерты с группой как сессионный музыкант", – пояснила Юлия Санина.

Сейчас участники The Hardkiss начали поиски нового гитариста. Пока неизвестно, кто займет место Романа Скоробогатько.

Кто такие The Hardkiss?
Украинская группа, которая дебютировала в 2011 году. Все песни The Hardkiss написала солистка Юлия Санина и ее муж и креативный продюсер Валерий Бебко. Коллектив известен хитами "Корабли", "Антарктида", "Make Up", "In Love", "Helpless".


Источник: 24 Канал - Все новости