Украинка стала призером международного архитектурного конкурса




Киевлянка Александра Топольницкая заняла второе место на международном конкурсе утопических архитектурных идей Fairy Tales-2018. Второй год подряд представители Украины представили одни из лучших проектов.

Александра Топольницкая родом из Киева. Она получила образование в Университете Мичигана, а сейчас работает в Нью-Йорке.

Свой проект украинка назвала "Вознесение". По словам актера, это история о Земле, которая прибегает к самозащите и пытается лишить свою поверхность от всего, что сделал человек. Кроме того, это эмоциональная путешествие людей, которые борются и пытаются быть более дружелюбными к окружающей среде.

Идея моей истории очень проста: защита окружающей среды необходима для выживания человечества на Земле. История сама по себе не определяет основные проблемы, с которыми сталкивается сейчас наша планета,
– рассказала Александра Топольницкая.

Известно, что конкурс Fairy Tales пятый раз провели в США. Его идея заключается в том, чтобы показать утопические истории с архитектурной составляющей. Известные архитекторы, художники и дизайнеры выставляют свои работы в Fairy Tales. Каждый участник создает своеобразную сказку и иллюстрации к ней.


Робота Александры Топольницкой


Конкурсный проект украинки


Украинка заняла второе место в престижном конкурсе

Невероятные работы Александры Топольницкой


Источник: 24 Канал - Все новости