СМИ обнародовали неожиданную деталь о задержанной за нападение на «киборга» Вербича




Вполне вероятно, что участница вооруженного нападения на военнослужащего АТО Дмитрия Вербича Екатерина Лапинская является дочерью полковника Вооруженных Сил Сергея Лапинского, который также занимает одну из должностей в Минобороны.

Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на декларацию должностного лица.

"Лапинская Екатерина Сергеевна является членом леворадикальной (анархистской) организации и дочерью начальника отдела аудита в сфере ресурсного обеспечения Департамента внутреннего аудита, полковника Лапинского Сергея Викторовича", – отмечают журналисты.

Да, действительно в декларации Сергея Лапинского в разделе о членах его семьи фигурирует имя предполагаемой нападавшей на защитника Донецкого аэропорта.

Лапінська, Лапінський, Верьич, кіборг, ДАН, напад, ЗСУ, Міноборони Подозреваемая в нападении на Вербича может быть дочерью полковника ВСУ и сотрудника Минобороны

К слову, ресурс "Миротворец" опубликовал фотосравнение изменений внешности Лапинской.

Лапіннська, Вербич, напад, АТО, ДАН Екатерина Лапинская

Лапіннська, Вербич, напад, АТО, ДАН

Как отметили в прокуратуре Киева Лапинский уже сообщили о подозрении. Ее действия квалифицировали как хулиганство, совершенное группой лиц с применением предмета, специально приспособленного и заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Следовательно, она может провести в тюрьме от 3 до 7 лет.


Источник: 24 Канал - Все новости